I PRODOTTI
Una terra ricca di proposte, alcune sono vere e proprie eccellenze che vengono trattate nella loro stagionalità
Dai rinomatissimi Asparagi di Bassano a quelli di Badoere, ai Carciofi della Laguna Veneta per passare
ai Bruscandoi, Funghi, i Fagioli di Lamon, il Radicchio di Treviso e di Castelfranco, i Marroni del Monfenera e Combai.
Non manca nemmeno le piccole aziende agricole che allevano animali da cortile e da stalla come da tradizione
Siamo alle pendici del Grappa e la montagna ci è vicina anche per quel che riguarda i prodotti di Malga;
Formaggi come Montasio, Morlacco, Asiago, il Bastardo del Grappa il Vezzena.
Scegliamo materie prime evitando filiere troppo complesse.
Una terra ricca di proposte, alcune sono vere e proprie eccellenze che vengono trattate nella loro stagionalità dai rinomatissimi Asparagi di Bassano a quelli di Badoere, ai Carciofi della Laguna Veneta per passare ai Bruscandoi, Funghi, i Fagioli di Lamon, il Radicchio di Treviso e di Castelfranco, i Marroni del Monfenera e Combai. Non manca nemmeno le piccole aziende agricole che allevano animali da cortile e da stalla come da tradizione Siamo alle pendici del Grappa e la montagna ci è vicina anche per quel che riguarda i prodotti di Malga; Formaggi come Montasio, Morlacco, Asiago, il Bastardo del Grappa il Vezzena. Scegliamo materie prime evitando filiere troppo complesse.