MENU’ STAGIONALI
Primi piatti
Linguine con mazzancolle e porcini
Tagliatelle al pomodoro e Morlacco del Grappa
Zuppa di funghi porcini e castagne
Risotto con funghi di bosco
Gnocchi di patate di Rotzo (Asiago) al burro, Salvia e Ricotta affumicata del Cansiglio
Bigoli con salciccia e castagne
Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”
Secondi Piatti
Baccalà alla Vicentina con polenta
Fegato alla Veneziana
Lumache alla Bourghignonne
Tagliata di tonno fresco
Filetto di manzo con funghi porcini
Ai Ferri
Costata di Manzo
Tagliata di Sorana gr 200
Costicine d’Agnello scozzese alla griglia
Hamburgher di Angus con verdure alla griglia
In Alternativa
Faraona arrosta alla Veneta
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea
Costoletta di vitello alla Milanese
Dolci fatti in casa
€ 14.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 12.00
€ 16.00
€ 18.00
€ 16.00
€ 24.00
€ 20.00
€ 25.00
€ 5.00 /hg
€ 20.00
€ 18.00
€ 18.00
€ 16.00
€ 20.00
€ 18.00
Primi piatti
Linguine con mazzancolle e porcini€ 12.00
Tagliatelle al pomodoro e morlacco del Grappa€ 9.00
Risotto al limone con ricotta mantecata€ 10.00
Bigoli al ragù d’anatra€ 10.00
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro€ 9.00
Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”
Secondi Piatti
Baccalà alla Vicentina con polenta€ 16.00
Fegato alla Veneziana€ 15.00
Lumache alla Bourghignonne€ 15.00
Tagliata di Tonno fresco€ 18.00
Filetto di manzo ai porcini€ 20.00
Ai Ferri
Costata di Manzo, circa gr 900€ 36.00
Costicine d’Agnello scozzese € 18.00
Costoletta di vitello alla Milanese € 16.00
Tagliata di Sorana gr 200€ 16.00
In Alternativa
Burgher vegetariano gratinato al Morlacco€ 15.00
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea€ 18.00
Zuppa di pesce dell’Adriatico€ 20.00
Dolci fatti in casa
Primi piatti
Linguine con mazzancolle e porcini€ 12.00
Tagliatelle al pomodoro e morlacco del Grappa€ 9.00
Risotto al limone con ricotta mantecata€ 10.00
Bigoli al ragù d’anatra€ 10.00
Gnocchi con patate km 0 al burro di Malga o pomodoro€ 9.00
Degustazione 5 antipasti di stagione “tavernetta”
Secondi Piatti
Baccalà alla Vicentina con polenta€ 16.00
Fegato alla Veneziana€ 15.00
Lumache alla Bourghignonne€ 15.00
Tagliata di Tonno fresco€ 18.00
Filetto di manzo ai porcini€ 20.00
Ai Ferri
Costata di Manzo, circa gr 900€ 36.00
Costicine d’Agnello scozzese € 18.00
Costoletta di vitello alla Milanese € 16.00
Tagliata di Sorana gr 200€ 16.00
In Alternativa
Burgher vegetariano gratinato al Morlacco€ 15.00
Polipo scottato con insalata di patate alla Galilea€ 18.00
Zuppa di pesce dell’Adriatico€ 20.00
Dolci fatti in casa